Prof. Fabio Galvano

Prof. Fabio Galvano

Professore Ordinario di Alimentazione e Nutrizione Umana
Direttore della Scuola di Specializzazione in Scienza dell’Alimentazione
Dipartimento di Scienze Biomediche e Biotecnologiche
Scuola di Medicina, Università di Catania
fgalvano@me.com
Prof. Giovani Scapagnini

Prof. Giovani Scapagnini

Professore Associato di Biochimica Clinica
(settore scientifico disciplinare BIO-12)
Facoltà di Medicina e Chirurgia
Università degli Studi del Molise
giovanni.scapagnini@unimol.it
Prof. Giorgio Calabrese

Prof. Giorgio Calabrese

Docente di Dietetica e Nutrizione Umana presso l’Università del Piemonte Orientale di Alessandria e presso l’Università di Torino e di Messina
PRESIDENTE COMITATO NAZ. SICUREZZA ALIMENTARE (C.N.S.A.) MINISTERO DELLA SALUTE
Prof. Alberto Battezzati

Prof. Alberto Battezzati

Docente Universitario in Fisiologia – Settore Bio/09
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente – Università degli Studi di Milano
Direttore Sanitario del Centro Internazionale per lo Studio della Composizione Corporea (ICANS)
Dott.ssa Simona Bertoli

Dott.ssa Simona Bertoli

Medico Specialista in Scienza dell’Alimentazione
Responsabile Poliambulatorio ICANS (Centro Internazionale per lo studio della Composizione Corporea) di Milano e Ricercatore di Fisiologia, Università degli Studi di Milano
Dott.ssa Sabrina Castellano

Dott.ssa Sabrina Castellano

Psicologa, Ricercatore
Dipartimento di Scienze della Formazione, Università di Catania
Dott. Emidio Domino

Dott. Emidio Domino

Dietista
Facoltà di Medicina, Università di Roma “Tor Vergata”, Dipartimento Neuroscienze – Cattedra Alimentazione e Nutrizione Umana, Dottorato di Ricerca in Fisiologia dei Distretti Corporei.
emidio.domino@uniroma2.it
Dott.ssa Veronica Ponissi

Dott.ssa Veronica Ponissi

Psicologa
Consulente presso il Centro ICANS (International Center for the Assessment of Nutritional Status, dove si occupa della valutazione psicodiagnostica e del supporto psicologico ai pazienti affetti da Disturbi del Comportamento Alimentare, in particolare nell’ambito dell’obesità.
vponissi@yahoo.it
Dott.ssa Silvia Scaglioni

Dott.ssa Silvia Scaglioni

Medico Chirurgo specializzata in Pediatria, Endocrinologia e Pediatria Preventiva e Sociale. Esperta di Nutrizione clinica e Endocrinologia Pediatrica. Collaboratrice presso la Fondazione G. e D. De Marchi Onlus, Milano
silvia.scaglioni@unimi.it
Prof. Carlo Agostoni

Prof. Carlo Agostoni

Direttore Pediatria Media Intensità di Cura
Fondazione IRCCS Ca’ Granda – Ospedale Maggiore Policlinico
Via della Commenda 9 – 20122 Milano
Dipartimento di Scienze Cliniche e di Comunità
Università degli Studi di Milano
carlovirginio.agostoni@policlinico.mi.it
Dott. Matteo Pincella

Dott. Matteo Pincella

• Biologo nutrizionista
• Dottore in alimentazione e nutrizione umana
• Dottore in scienze e tecniche dello sport
• Master I° livello in sport di squadra nei settori giovanili
• Dal 2012 Nutrizionista della prima squadra della Juventus e della primavera della Juventus
Dott.ssa Angela Spadafranca

Dott.ssa Angela Spadafranca

Biologa Specializzata in Nutrizione
Applica presso Università degli studi di Milano e Ricercatrice presso centro ICANS – Milano
Dott. Walter Currenti

Dott. Walter Currenti

Dietista e ricercatore presso Dipartimento di Medicina Clinica e Sperimentale, Università degli studi di Catania