MASTER BREVE DI APPROFONDIMENTO SU:

“LA DIETA IN ROSA: NUTRIZIONE E FERTILITA’” 16/12/18

1 Giornata di formazione full immersion
MILANO – ADI DORIA GRAND HOTEL – V.le A. Doria, 22
h. 09.00 – 18.00

NUTRIFOR, volendo venire incontro alle tante richieste avanzate, ha deciso di concepire e realizzare, secondo gli altissimi standard di qualità scientifica e didattica che da sempre la caratterizzano, una intera giornata di approfondimento in materia di alimentazione e nutrizione, rivolto ad un settore di grande interesse professionale negli ultimi anni: la Fertilità. Ciò allo scopo di consentire ai soggetti interessati ammessi alla frequenza, la possibilità di fruire di un percorso monografico di qualità.

SBOCCHI PROFESSIONALI

I percorsi formativi Nutrifor consentono di affinare le specifiche professionalità dei professionisti del Settore Sanitario e non solo, arricchendole con approfondite, puntuali e moderne competenze nel settore alimentare e della nutrizione; Il Master Breve Nutrifor consente, inoltre, l’acquisizione di competenze pratiche altamente professionalizzanti ed immediatamente spendibili nel mercato del lavoro; consente di rapportarsi con efficacia a settori specifici della nutrizione e dell’alimentazione, fornendo gli strumenti necessari per offrire ai propri clienti una consulenza di altissimo livello professionale.

RELATRICE
Dott.ssa Simona Bertoli, Responsabile Poliambulatorio ICANS (Centro Internazionale per lo studio della Composizione Corporea) di Milano e Ricercatore di Fisiologia, Università degli Studi di Milano.

COORDINAMENTO SCIENTIFICO
Dott. Prof. Fabio Galvano

PROGRAMMA 16/12/2018

– h. 9.00 Pattern dietetico, abitudini alimentari, intake di nutrienti e fertilità femminile e maschile.
– h. 11.00 Stato nutrizionale, composizione corporea, aspetti metabolici e fertilità femminile e maschile.
– h. 13.00 Lunch
– h. 14.00 Linee guida nutrizionali nell’infertilità.
– h. 15.00 Cenni sulla relazione tra dieta e lo stato nutrizionale della gravida sugli outcomes ostetrici e la salute della prole.
– h. 16.00 Casi clinici ed esercitazioni pratiche.
– h. 18.00 Chiusura lavori e consegna attestati

*Il Master è in fase di accreditamento presso il Ministero della Salute per le seguenti figure professionali: Medico, Biologo, Farmacista e Dietista. Ipaf srl provider ECM num. 2963..

ISCRIZIONI E COSTI

La quota di partecipazione al Master Breve ( della durata di 1 giornata formativa) è di € 300,00 + IVA di legge.

*Per chi si iscrive entro il 16 Novembre 2018 è previsto uno sconto speciale: la quota di partecipazione è di € 250,00 + IVA di legge

Non sono previsti sconti per iscrizioni successive!

La quota di partecipazione potrà essere versata in unica soluzione con bonifico bancario secondo le modalità indicate nella scheda di iscrizione presente sul sito www.nutrifor.it

Le iscrizioni sono accolte in ordine cronologico sino ad esaurimento dei posti disponibili.

REGOLAMENTO
Il master breve è disciplinato dalla scheda di iscrizione e dal regolamento pubblicato sul presente sito.

IL COSTO DI CIASCUN MASTER INCLUDE
– Accesso alla sala lavori
– Materiale didattico e/o dispense di studio in formato cartaceo e/o digitale
– Brunch
– Attestato di partecipazione al Master

INFORMAZIONI
DOTT.SSA Manuela Cell. +39 348 42 32 884; Tel. +39 06 97 626 731; Fax +39 06 99 366 555 E-mail: info@ nutrifor.it oppure segreteria@ nutrifor.it.