Informazioni generali sulla protezione dei dati

Titolare del trattamento dei dati personali
Nutrifor – Formazione in Nutrizione srl

Finalità
Mettere in atto una gestione corretta del servizio richiesto.

Base legale
Esecuzione di un contratto e adempimento di un obbligo di legge.

Destinatari
Trasmetteremo dati a terzi per gli adempimenti degli obblighi legali e l’attuazione del servizio che ci ha richiesto.

Diritti
Ha diritto ad accedere, rettificare e cancellare i dati, oltre agli altri diritti elencati in dettaglio nelle informazioni supplementari.

Informazioni supplementari
Consulta le informazioni complete in Informativa sulla privacy.

Informazioni supplementari sulla protezione dei dati

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Chi è il responsabile del trattamento dei tuoi dati?
Nome: Nutrifor S.r.l.
Indirizzo: Via Costantino Morin, 45 Roma
Contatto: Nutrifor srl
Data Privacy Officer: privacynutrifor@gmail.com

2. FINALITÀ
Con quali finalità trattiamo i tuoi dati personali?
1. Un corretto espletamento del servizio richiesto. In questo senso, i dati che ci fornisci, verranno trattati per:
1. (ii) Gestire il servizio richiesto. Ti invieremo comunicazioni varie, tra cui promemoria, conferme d’iscrizione , cambiamenti nello stato, avvisi tecnici, aggiornamenti, alert di sicurezza, promozioni, messaggi del servizio assistenza e altri.
2. (iv) Inviarti messaggi per informarti dei miglioramenti o delle novità nei nostri prodotti e servizi, oppure per fornirti consigli .
2. Inviarti offerte selezionate. Tratteremo i dati del tuo curriculum, le tue ricerche di lavoro e le tue iscrizioni per avvisarti delle offerte maggiormente in linea con il tuo profilo. Inoltre, puoi creare un’allerta per essere avvisato della presenza delle offerte maggiormente in linea con i tuoi interessi e il tuo profilo.
3. Prevenire abusi e frodi nell’utilizzo dei nostri servizi (per esempio, attività fraudolente, attacchi Denial of Service, invio di spam, e altro).
4. Trasmissione di dati a organismi e autorità pubbliche, a patto che siano richiesti in conformità alle disposizioni legali e regolamentari.

3. TERMINE DI CONSERVAZIONE DEI DATI
Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati?
I tuoi dati verranno conservati finché durerà il tuo rapporto contrattuale e commerciale con noi, o finché non ne chiederai l’eliminazione, oltre che per il tempo necessario ad adempiere gli obblighi di legge.

4. BASE LEGALE
Qual è la base legale per il trattamento dei tuoi dati?
La base legale per il trattamento dei tuoi dati deriva da:
L’esecuzione di un contratto in relazione alla finalità indicata al precedente paragrafo 1 e 2.
Il consenso dell’utente in relazione alla finalità indicata nei precedenti paragrafi 2 – 3.
L’adempimento degli obblighi di legge applicabili per la finalità indicata nel precedente paragrafo 4.

5. DESTINATARI
A quali destinatari verranno comunicati i tuoi dati?
I tuoi dati personali verranno comunicati a terzi nelle seguenti circostanze:
I tuoi dati personali potranno inoltre essere trasmessi alle autorità competenti nel caso in cui sussista un obbligo di legge.

6. DIRITTI
Quali sono i tuoi diritti quando ci fornisci i tuoi dati e come puoi esercitarli?
Hai diritto di ottenere conferma del fatto che all’interno di Nutrifor S.rl. vengano trattati dati personali che ti riguardino.
Inoltre, hai diritto ad accedere ai tuoi dati personali, così come a richiedere la rettifica dei dati inesatti o, in caso, a richiedere la loro eliminazione quando, tra gli altri motivi, i dati non siano più necessari agli scopi per i quali erano stati raccolti.
In determinate circostanze, potrai richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati. In tal caso li conserveremo unicamente per presentare reclami o difenderci da essi.
In determinate circostanze e per motivi in relazione con la tua situazione particolare, potrai opporti al trattamento dei tuoi dati. Nutrifor smetterà di trattare i dati, salvo che per motivi legittimi e prevalenti, o per presentare eventuali reclami ovvero difendersi da essi.
Inoltre, puoi esercitare il diritto alla portabilità dei dati, così come revocare i consensi prestati, in qualsiasi momento, senza che ciò infici la liceità del trattamento basato sul consenso precedente al ritiro.
Se desideri esercitare qualsiasi dei tuoi diritti, puoi rivolgerti a noi tramite i link abilitati che troverai nei messaggi di posta elettronica e nelle comunicazioni di Nutrifor S.r.l. o nel tuo account utente.
In alternativa, puoi anche contattarci tramite posta tradizionale all’indirizzo: info@nutrifor.it
Indirizza il messaggio all’attenzione del Responsabile della Protezione dei Dati Gianluca Formichetti, Via Costantino Morin 45 – Roma (come da Nomina del 15 Maggio 2018). Ricorda di fornire informazioni coerenti alla tua richiesta: nome e cognome, indirizzo di posta elettronica che usi per l’account o il portale oggetto della tua richiesta.
Infine, ti informiamo che ti puoi rivolgere al Garante per la protezione dei dati personali e agli altri organismi pubblici competenti per qualsiasi reclamo derivante dal trattamento dei tuoi dati personali.
In merito ai dati forniti alle aziende le cui offerte vengono gestite all’interno del database dell’azienda stessa, puoi esercitare i tuoi diritti nei confronti dell’azienda rivolgendoti all’indirizzo che compare nelle Informazioni generali sulla protezione dei dati fornito nella versione dettagliata dell’offerta di lavoro. Con azienda, in questo caso, si intende la persona física o giuridica che pubblica un’offerta di lavoro sul nostro Portale.

7. POLITICA SUI COOKIE
Quali cookie utilizziamo?
Per conoscere i cookie che utilizziamo in questa pagina web/applicazione mobile, ricorda che puoi accedere alla nostra politica sui cookie all’elenco e descrizione dei cookie.