MASTER BREVE DI APPROFONDIMENTO SU:

“DIETA CHETOGENICA: basi teoriche, modelli, applicazioni terapeutiche e limiti di utilizzo.”

16/11/19

1 Giornata di formazione full immersion

MILANO – ADI DORIA GRAND HOTEL – V.le A. Doria, 2 24
h. 09.00 – 18.00

NUTRIFOR, volendo venire incontro alle tante richieste avanzate, ha deciso di concepire e realizzare, secondo gli altissimi standard di qualità scientifica e didattica che da sempre la caratterizzano, due intere giornate di approfondimento in materia di alimentazione e nutrizione, rivolto ad un settore di grande interesse professionale negli ultimi anni: “Dieta chetogenica: basi teoriche, modelli, applicazioni terapeutiche e limiti di utilizzo” Ciò allo scopo di consentire ai soggetti interessati ammessi alla frequenza, la possibilità di fruire di un percorso monografico di qualità.

SBOCCHI PROFESSIONALI

I percorsi formativi Nutrifor consentono di affinare le specifiche professionalità dei professionisti del Settore Sanitario e non solo, arricchendole con approfondite, puntuali e moderne competenze nel settore alimentare e della nutrizione; Il Master Breve Nutrifor consente, inoltre, l’acquisizione di competenze pratiche altamente professionalizzanti ed immediatamente spendibili nel mercato del lavoro; consente di rapportarsi con efficacia a settori specifici della nutrizione e dell’alimentazione, fornendo gli strumenti necessari per offrire ai propri clienti una consulenza di altissimo livello professionale.

RELATORI
Prof. Fabio Galvano, Professore Ordinario di Alimentazione e Nutrizione Umana, Direttore della Scuola di Specializzazione in Scienza dell’Alimentazione, Dipartimento di Scienze Biomediche e Biotecnologiche – Scuola di Medicina, Università di Catania.
Dott. Walter Currenti, Dietista, Dottore in Alimentazione e Nutrizione Umana – Biologo Nutrizionista – Dottorato di ricerca in Neuroscienze presso il Dipartimento di Scienze, Biomediche e Biotecnologiche, Università di Catania, Visiting Scientist presso l’Imperial College London . Esperto in nutrizione sportiva e regimi a ridotto tenore di carboidrati.

COORDINAMENTO SCIENTIFICO
Dott. Prof. Fabio Galvano

PROGRAMMA
16/11/2019

9.00
Dieta chetogenica
: basi teoriche, modelli, applicazioni terapeutiche e limiti di utilizzo.
Focus su Nutrienti ed Alimenti

Vitamina D – Fibre – Frutta secca – Uova – Dolcificanti-Vino e Alcol

14.00
Dieta chetogenica e Digiuno intermittente: dalla teoria alla pratica
Presentazione di schemi dietetici e case report
Chiusura lavori e consegna attestati

*Il Master è in fase di accreditamento presso il Ministero della Salute per le seguenti figure professionali: Medico, Biologo, Farmacista e Dietista. Ipaf srl provider ECM num. 2963.

ISCRIZIONI E COSTI
La quota di partecipazione al Master Breve ( della durata di 1 giornata formativa) è di € 300,00 + IVA di legge.

*Per chi si iscrive entro il 16 Ottobre 2019 è previsto uno sconto speciale: la quota di partecipazione è di € 250,00 + IVA di legge**

**Gli Iscritti all’Albo Consulenti Nutrizionali Nutrifor beneficeranno di un ulteriore 10% di sconto!!!

Non sono previsti sconti per iscrizioni successive!

La quota di partecipazione potrà essere versata in unica soluzione con bonifico bancario secondo le modalità indicate nella scheda di iscrizione presente sul sito www.nutrifor.it.

Le iscrizioni sono accolte in ordine cronologico sino ad esaurimento dei posti disponibili.

REGOLAMENTO
Il master breve è disciplinato dalla scheda di iscrizione e dal regolamento pubblicato sul presente sito.

IL COSTO DI CIASCUN MASTER INCLUDE
– Accesso alla sala lavori
– Materiale didattico e/o dispense di studio in formato cartaceo e/o digitale
– Brunch
– Attestato di partecipazione al Master

INFORMAZIONI
DOTT.SSA Manuela Cell. +39 348 42 32 884; Tel. +39 06 97 626 731; Fax +39 06 99 366 555 E-mail: info@nutrifor.it oppure segreteria@nutrifor.it.